KUMPULAN SOAL FISIKA SMA GRATIS

Sabtu, 22 November 200829komentar

Tuk YANG TERCINTA siswa MA/SMA kelas X dan XI yang akan menghadapi tes semester serta SISWA MA/ SMA kelas XII SING AREP Ujian Nasional (UN) Fisika tahun 2009. SAYA SEDIAKAN beberapa soal latihan yang dapat kerjakan di rumah.
Ingat !!!!yang rajin dan sungguh-sungguh mengerjakannya ya. Saya do'akan dapat naik kelas dan lulus dengan hasil yang memuaskan.
SILAKAN UNTUK MENDOWNLOADS SOAL-SOAL FISIKA
KELAS X, XI DAN XII BERIKUT INI:

SEMESTER GANJIL
Bagikan artikel ini :

+ komentar + 29 komentar

7 November 2008 10.40

Gimana nich...
saya coba download koq dak bisa dibuka, harusnya gimana donk? biar saling tukar info gitu lhooooo...

lhoooo...donlodnya biasa aza kok. sesuai prosedur aja. bisa kok. coba terus yaa....

28 November 2008 14.34

tlg dilengkapi koleksi/kumpulan soal-soalnya tik semua mata pelajaran thanks

Anonim
27 April 2011 15.03

sulit banget sih downloadnya

@jokcker: wah.....maaf, belum bisa terpenuhi.
@anonim: sulit kenapa??? biasa aja dwonlodnya.

Anonim
21 Mei 2011 09.22

iya ga bisa di download,,, coba deh... dah dihapus user nya ma ziddu, jd file nya dah ga ada lagi

Anonim
28 Agustus 2011 02.09

ga usah bayar,,,taunya ga ada filenya :p

Anonim: wuah...maaf yah. kalo begitu. coba entar saya cek lagi di ziddu nya. trima kasih inponya.

oya...silakan download lewat sidebar SOAL SMTR GANJIL ATAU SOAL SMTR GENAP aja di sebelah kiri. selamt mencoba!!!!!

Anonim
10 Desember 2011 16.01

g bsa di download
gmna cra download,a?

downloadnya lewatsidebar kiri aja...coba...

Anonim
17 Desember 2011 17.43

ada kunci jawabannya gakk ?

LUPA-LUPA INGAT......KAYAKNYA ADA YANG ADA DAN ADA YANG TIDAK ADA.

3 Juni 2012 17.28

ya emang ziddu itu kurangasem

25 November 2012 08.40

Koq filenya nggak ada sih...?

26 November 2012 08.45

Mba Rozaini H.Abidin

ada kok mba, yang ga ada file apa? td aku klik soal semester ganjil kelas XII bisa kok, coba dech

Anonim
2 Desember 2012 19.50

butuh pembahasannya nih

Anonim
12 Desember 2012 13.30

bisa koq,downloadnya gampang terus bukanya juga gampang apalagi pake adobe reader
makasih ya

16 April 2013 18.35

downloadnya kok sulit banget!!!
udah download malah gk bisa dibuka...

25 Mei 2013 11.33

Soal pembahasan/Kunci jawaban fisika kelas XI smt genap ga ada ya? :((

25 Mei 2013 11.37

Tolong dong pembahasan / kunci jawaban soal Fisikia kelas XI smt genapnya :((
Makasih

Anonim
31 Mei 2013 19.37

Gan Soal kelas XI yang pertama sudah dihapus tuh..

Anonim
6 Juni 2013 05.26

soal-soal fisika semester genap kelas x nggak bisa di download semua. Tolong diperbaiki dong

9 Juli 2013 03.27

terimakasih gan sudah berbagi ..

9 Juli 2013 15.10

Lanjutkan terus gan....Keep Posting Yo...

15 November 2013 22.32

gimana bs download ny soal+pembahasan fisika xii>>

17 November 2013 22.09

okey..trima kasih infonya. insya alloh segera diperbaiki.

Anonim
23 November 2013 21.41

terimakasih telah berbagi.. :)

Anonim
26 Maret 2014 19.29

filenya didelete bank, tolong upload ulang.

Poskan Komentar

 
Support : Mr. Iksan
Copyright © 2011. GENERASI FISIKA SMA MA - All Rights Reserved
Proudly powered by: Fisikane